2)第117章 他们的神疯了_[快穿]疯批修罗场求生教程
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  一一”小木偶加图索疯狂地抓挠着自己的脸,直至把那张原本精致漂亮的面容抓到面目全非血肉模糊的地步。他疯狂扭动着身体,发出神经质的呢喃:加图索拼命吞噬着活物,巨蟒所到之处,尸骸遍野,原本因为梵玖而变得美好的世界再次被血染红。没有人理会加图索的发疯,因为他们也疯了。黑龙修是一种压抑的疯。他拼命地在这个世界上寻找梵玖的踪迹,他不愿意接受自己的龙骑士已经消失的事实。哪怕刻在灵魂的烙印已经消散,让他已经无法感知龙骑士的存在。这一切,就跟一场梦一样,仿佛他的龙骑士从未存在过。修不愿意相信龙骑士的痕迹就这样被抹除,他拼命地寻找着,他翻遍了这个世界的每一个角落,混沌海,以及地狱深渊,甚至是死亡领域,哪怕拼着粉身碎骨的风险,修也不放过任何一个地方。他始终坚信,他的龙骑士还会回来。,他要毫不停歇地寻找。相对于这两人的疯狂,辛伽达看起来正常多了,当然,也只是看起来。有时候,看似表现正常的人,就越不正常。辛伽达遵从着神的意志,他按部就班地进行着光明国度的恢复建设。但只有他自己知道,他那刻炽热的心脏,如果不是为了守护这个神所喜爱的国度,他或许已经随着神离去。但他知道自己不能。神如此信任他,将神使之位交给他,是看重自己。

  他会继承神的意志,向世间传播神的理念,让光明之主的名号传遍大陆,永生永世。他坚信,虽然他的神陨落了,但一定还会回来。他还要做得更好,让他的神获得更多信仰之力,通过光明神殿凝聚的信仰之力,一定能让他的主更快复活。他期待着那一天。在战争中被摧毁得彻底的神殿一座座重新崛起,黑暗之主以及黑龙不仅没有在试图催毁神殿,他们甚至还参与其中。银龙和白龙在首领的吩咐下,率领着臣民重新建起他们曾经厌恶的光明神殿。就连黑暗之主的傀儡分身,凯文,诺顿,阿尔杰,以及萨修,也都亲自参与光明神殿的修建。后世对于这段具有戏剧性的历史描写格外热衷。在新纪元里,称赞光明之主的诗歌和小说达到了喷井式暴增的地步。他们歌颂着神的事迹,他们赞美着神的美丽,他们真实地描绘着神的伟大。就连与光明对立的黑暗之主都能为光明之主所痴迷疯魔,强悍的龙族首领也仑为了光明之主的舔狗,有的龙族成员也开始信仰起光明,可想而知光明之主的魅力有多大。更别说,光明之主为了众生献祭了神格,这种舍身大义的震撼壮举,无论是不是光明信徒,都会为之动容。神殿的建起很顺利,然而,辛伽达和凯文他们很快发现,他们始终无法雕琢出光明神像的模样。仿佛有一个更加强大的

  请收藏:https://m.frgls.com

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章